淘宝网上如何开店

淘宝网上如何开店流程如何怎么做,还有怎么买东西和卖东西我没做过不知道怎么做,要不要钱,还有那个淘宝邮政绿卡是怎么回事,有什么用办理要不要钱的,如何进货和发货,以发货去那城发一般去那里发货要多少钱的,请个位一一解答谢谢

全部回答

    1、注册淘宝号并激活支付宝帐户。 2、进入 登录支付宝,进行身份认证,照葫芦画瓢的输入你的银行卡帐号(帐号必须跟身份证一致)进行认证,然后1、2后通过网银查询到支付宝给你充值了相应的金额,通常是0。
  01——1元之间,当你确认了金额之后,再次登陆者支付宝里确认这笔金额之后,即可通过验证。   3、然后登录 淘宝网之后,点击我要卖,即可进行卖东西了。卖东西也是一样,先设置好自己物品的归属类,然后慢慢填写相关类别即可。
   4、网上开店,要讲诚信,不要进一些没保证的东西。一定要做到物美价廉。这样才会有吸引力。 通过这几步即可知道淘宝网上卖东西的简易过程了。   5、最好是自己能找到一家合作的实体店,你把他得东西拿到网上去卖,有顾客买了,你再去购货,这样你就可以空手套白狼了,不用花钱买货囤积在家里。

   6、支付宝开通不用钱,关键是网上银行业务需要交纳年费。按照上述方法就可以弄成了。用于支付宝认证银行卡需要到网店去办理网银业务(不用额外花钱)。   网上卖东西是一个长期过程,需要去慢慢了解的,我只能为你提供一个大致过程,详细的东西还需要到淘宝大学去学习。

  你直接点入到淘宝网站,注册一个帐号,然后再把身份证扫描出来,到网站进行实名认证之后,你就可以免费开店啦,这些步骤在淘宝网上会教你的,这些都不用钱的,至于发货和进货那就是你自己去处理的事了,你要进货就得找批发市场或者厂家,发货呢有各种不同的方式,你可以去别的淘宝店里看看,再去问下快递公司,就知道发货要多少钱了,这些都得货比三家,如果你生意好的话,可以跟快递公司或者物流公司长期合作,从而价格就会优惠点。

买卖东西分2部 买东西需要一个淘宝帐户和一个支付宝帐户,淘宝帐户与支付宝帐户绑定,在商城里选中商品,联系好店主。点购买,把前打到支付宝,等到收到货确认无误后,点支付,钱会从支付宝打到对方帐户。 卖东西需要一个实名认证的帐户,首先点“我要卖”将物品上架。 买家购买付款后,你发货,对方确认付款。 商品的渠道是你自己联系的,和淘宝没有任何联系。 祝您好运~