如何在网上开店

淘宝网上卖东西收费吗?商品的数量有规定吗? 会不会赔钱?卖十字绣前景怎么样?

全部回答

    1、注册淘宝号并激活支付宝帐户。 2、进入 登录支付宝,进行身份认证,照葫芦画瓢的输入你的银行卡帐号(帐号必须跟身份证一致)进行认证,然后1、2后通过网银查询到支付宝给你充值了相应的金额,通常是0。
  01——1元之间,当你确认了金额之后,再次登陆者支付宝里确认这笔金额之后,即可通过验证。   3、然后登录 淘宝网之后,点击我要卖,即可进行卖东西了。卖东西也是一样,先设置好自己物品的归属类,然后慢慢填写相关类别即可。
   4、网上开店,要讲诚信,不要进一些没保证的东西。一定要做到物美价廉。这样才会有吸引力。 通过这几步即可知道淘宝网上卖东西的简易过程了。   5、最好是自己能找到一家合作的实体店,你把他得东西拿到网上去卖,有顾客买了,你再去购货,这样你就可以空手套白狼了,不用花钱买货囤积在家里。

   6、支付宝开通不用钱,关键是网上银行业务需要交纳年费。按照上述方法就可以弄成了。用于支付宝认证银行卡需要到网店去办理网银业务(不用额外花钱)。   网上卖东西是一个长期过程,需要去慢慢了解的,我只能为你提供一个大致过程,详细的东西还需要到淘宝大学去学习。

开店很简单. 只需要注册好淘宝后,登陆支付宝专区申请实名认证即可. 卖东西是免费的,数量没有规定,可以随意上传. 这不存在什么亏钱.因为本钱就只有网费跟电费.不开店楼主肯定也会玩电脑的对不对. 至于楼主所的这种东西,网上很多人在卖,感觉还行.我个人以前也在网上看过这种东西. 关键看楼主如何经营了.