淘宝开店需要办网上银行卡吗????

我只想在淘宝开店卖东西,不买东西,是不是不用开网上银行卡??????

全部回答

    可以不办银行卡。 淘宝开店的要求是要在支付宝中通过实名身份认证以及银行账户认证。银行账户认证可以是银行卡,也可以是普通存折号。只要写对了帐号、开户银行、户名,支付宝就会向该银行帐号存入很少的零钱,以验证该账户可以收款。
   开店以后,如果卖出了东西,钱款是算做支付宝的余额,你在支付宝的账户管理中直接选择提现,将其提取到银行账户中就可以了。    如果你要购买东西,也可以直接用支付宝的余额在网上进行购物支付。

   ----------------- 一般认为使用淘宝支付宝,需要开银行卡的原因是: 1、如果自己有购物,有时支付宝余额不够,可以直接进行网上支付。 2、如果提取金额后,需要查询自己银行账户信息,则需要开通网上银行服务,大多数的银行只针对银行卡开放网上银行服务。

多数人还是相信支付宝的,要用支付宝就的开网银。

开一个比较方便

你不开网上银行卡,碰到人家要退款你要怎么办呢?虽然支付宝放款后就算成功交易,但人家万一有权反悔呢?

也可以 汇款,当面交易等,看你的信用和客户的关系。 不过银行卡比较方便,也比较快捷,保险