淘宝上需要办的银行卡是什么卡?

想在淘宝上开店,谁知道最后一步绑定的银行卡是哪个银行的什么卡吗?那其他如易趣、当当什么的是什么卡?

全部回答

在淘宝上一般是五大银行卡:工行,农行,建行,中国银行。。 作为网上交易最好是工行,因为它在网络上使用比较成熟。当然用其他的银行卡也行!!只要在你所用的银行卡网站上申请一个电子支付卡就可以在网上开店! 淘宝上用的是支付宝,在那里可以进行支付费用,比较安全· 具体内容可以到taobao上去看看··

在淘宝上一般是五大银行卡:工行,农行,建行,中国银行。。

是银行的龙卡,然后要开通支付宝卡通功能,是银行和淘宝共同推出的一种新卡!

是一般的银行卡啊,只要是开通了网上银行,能够进行网上交易就成,我建议你使用工行的口令卡,现在申请还是免费的,到明年1.31号就开始,每办张卡2元/张了。