我可以嫁给他吗?

  我和我男友明年就要结婚了,我们在一起三年了.可是有一件事情,我一直耿耿于怀,总是解不开心中那个结.他因为不爱他之前的女友而分手的,那个女人很爱他,分手后,他追我,我们开始恋爱了,他对我很好,我们很相爱,可是我们交往了几个月后的一天,他接到她前女友的电话,告诉他马上要结婚了.而他对前女友说,为什么当初答应嫁给他,现在新郎不是他,他要她不要结婚,要她等他,他会回来娶她的.就因为这件事,我一直不能释怀,我很苦闷,我不知道,他是不是真的很踏实,我能不能放心的嫁给他,他值不值我拖付终生?因为那个女人当初就要求和他结婚,他都在找理由拒绝她,没有答应.因为他并不爱她,可是我搞不懂的是,为什么这个女人跟他说要结婚了,他却跟她说这种话,是不是觉得一个女人可能会完完全全不属于自己的时候,又会觉得失落?男人都是这样吗?都希望追着自己爱的,又有一个爱着等着你的女人吗?(当初那个女人要求和他结婚的时候,他总是拒绝说时间不成熟,可是他追我的时候就要求和我结婚,而且他很想和我结婚,我明白)我就是不能明白他为什么要跟那个女人说那种话,他是什么心态?。

全部回答

他是花心,恨不得天下女人都归他

你还是自己去问清楚,看看他是怎么说的,是不是这其中还有什么误会存在。如果你在自己的怀疑与猜测中结婚的话你也不会幸福的。你的心理会伴随着这个阴影。这样对你和他都不利。

我是希望嫁一个爱我的人,

你应该问他为什么这么做啊不要自己瞎猜啊,是不是。我想没有结婚谁都有选择的 权利,我不能说什么也许是不是因为图你什么呢,还是有别的原因啊。总之结婚不是儿戏应该想好了在决定啊。

看你拉 姐姐 我支持你 把握啊