关于驯兽的技能问题

驯兽是否一定要学恢复和洁净?如果一定要学的话,恢复是学单?强?或超?谢谢

全部回答

  恢复必学!!!原因如下:想象一下!可以练到4级恢复——80%回复补血。
   训兽肯定要多加血!即使加的不多,如果200的回复,1下子就可以补160的血,6回合就是160×6=!!!厉害吧!!!!如果你加的多,到级别稍高一些,就算300的回复!!那一回合补240的血!!!!6回合就是??!!!!可以想象吧!!!!! 至于洁净?!练计的时候用处不大,虽然有些用,不过主要还是为了PK和为宠服务,你从不NONO的宠被石化或混乱的话!!!!!!!。

强烈不提倡洁净。。。十分想学恢复。。。十分后悔当时没学恢复。。。。。 :) 当然前提是多加血

洁净必学。恢复嘛,你学了洁净抗混石睡得学两个吧,再加调教宠强,攻反魔反,技能栏不太够的说-_-!个人认为不用学了。

你喜欢怎么学就怎么学