结婚一周年纪念日怎么过?

后天就是我和老公民结婚一周年纪念日了,想过得有意义特别一点。 因为是和老人住在一起的,所以在家里过肯定不方便。 如果就是在外面去吃一餐或看一场电影,又觉得太没意思了。 烦请大家出出主意! (还有就是我再在有孕在身)

全部回答

我也在想这个问题呢`我们那天都上班,又不能为了这事去请假,只有晚上有时间过一下,不过我想会和老公先去一个浪漫餐厅吃饭(因为忙了一天肚子很饿,下班也没时间做饭),然后再去一个可以洗鸳鸯浴的饭店浪漫一晚(怀孕例外),如果有时间的话可以出去度个小蜜月

    可以去云南丽江游玩,丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹/民族风俗极其丰富,而且电视/电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。
   丽江这个季节比较适合去梅里雪山、拉市海、泸沽湖不错,吃饭住宿的地方推荐纳西净地,旅游相关的攻略可以具体网上搜索丽江葵花宝典试试。   其实到丽江也很方便的,你只要想办法到昆明丽江有机场和汽车可以到,火车暂时没开通。
  上海、广州、深圳,每天有到丽江的直飞。 重庆,每周一、三、五、日有到丽江的直飞。 成都,每周二、五有到丽江的直飞。 其他城市可以先到昆明,再有飞机过来丽江。 (当然具体还需要在当地咨询。  ) 丽江暂无火车。
   昆明有大巴白班和夜班直达丽江。大约需要8-10个小时左右。 另外丽江古城广受本地人和游客喜爱的歌曲主要有:打跳歌、东巴吉日经、纳西净地、纳西酒歌、古城之恋、嫁给 丽江、好梦在丽江、月亮姆等等。
   送楼主两首纳西歌曲,希望能赐我高分。   净地 东巴吉日经 。

去酒店开房,浪漫一下啦!哈!

去吃饭太俗气了,买礼品又太没意思了,对了,将你们的结婚照做成拼图吧,如果你是文采出众的人,再附上你为他写的情诗,无论是谁都会感动不已的,相信我没错的

  其实去旅游是最好的了,但是你有身孕在身就不是很方便了,只要是月份不是很大,也可以游览一下周边的景点,不需要很长时间,只要能在外面单独生活一天就是很美好了,我就打算一周年的时候好好的玩玩,离开家。   呵呵~~