征一周年结婚纪念日给丈夫的礼物创意

我和丈夫结婚再过几天就快一周年,我们觉得这是个值得纪念的日子,但不知送些什么给老公能表达我的感受,有创意的朋友们来些点子吧!

全部回答

我的周年也快到了,我给我老公买手机,正好他的手机坏了。 我知道没有创意,但实用啊,我老公正想买手机呢。

想爱人之所想……

一周年是纸婚,有什么值得过的,如果是钱多了,到可以过过,随便买点东西。 我结婚一周年就没过,觉得没什么意义。

送一个三分钟的拥抱!要把得紧紧得,就像他是你生命的全部!

一楼说的对 要个宝宝吧 不过2楼的每哦必要那样吧 要个孩子不会那样累吧

让他从晚上累到天亮