看空而不做空是一种心态

看空而不做空是一种心态 吗?? 当你能够看空而不作空,手里拿着满仓的基金等它跌倒4300,而不抛出, 一是因为心态 二是因为成本在1800点下方。 同意的举手,不同意的请补充

全部回答

首先是你持有的基金是好基,卖了买不回来的那种;再就是你是在1800下方建的仓,收益颇丰,抗跌着呢;而且你所理解的长期是五年、十年或者更长,所以你的心态才能好~~~~~~~~个人看法。

10.1后我一直看空,但是没有赎回,因为持有的都不打开申够!让我损矢了15%的市值

同意第一点,反对第二点,我是在10月19日满仓的!

站高点看问题!没什么大不了的

说实话,我同意,之所以仓位现在还是很重,1),从6100跌到4800我心里不甘,一直期待着反弹.2)盲目的相信牛市远远没有结束,而且期待着ZF出来说话,3)自己的确是去年1800以下进的,还有些利润.如果我是5000点以上进的,也快崩溃了!

三是因为,是模拟炒股。四、如不是,那么在超短线看空而不做空,是怕踏空。