PG衣服和技能

我16级PG,有4300点卷和31800积分,想买衣服和技能。买哪个技能好?买衣服是买圣诞好还是自己配好呢?还有衣服要加什么属性呢?

全部回答

    本人现在40级PG 衣服+7三分+2上篮 裤子+7盖冒+2传球 鞋子+8跑动+3弹跳 16级还少低,但是投3分是PG进攻数值最高的一项,如果有机会面前无人,当然应该进攻3分,所以衣服+7三分。
   盖冒三分是PG的主要任务,当然后期PG的盖冒数值本来就不低,但为了弥补身高和弹跳的不足,以及SG和PG跑动基本相同容易被拉开距离,加大盖冒数值扩大盖冒范围是必要的,传球越高,球飞的速度越快,更能创造战机,形成助攻。
     跑动是游戏里人人都要的不用解释 技能上PG应该买技能槽,技能全装备,但跨下运球和背身运球1不要学。装备背身运球2。如果你3个技能都有,轮流试一下就明白为什么。原因很多,这里我不做解释。

衣服+7三分+2上篮 裤子+7盖冒+2传球 鞋子+8跑动+3弹跳

    41PG 衣服 3分+7(67) 灌蓝+2(33) 裤子 抢断+7(85)盖帽+2(好象是30出头- -) 鞋 弹跳+8(38)跑动+3(81) 至于技能 偶是10技能 一般都用的上 用习惯了 觉得少哪个都不好用 不过我觉得主要的几个应该是 空接 勾手空接 (如果和31以上的C配合最好选用空接) 假动作,SS,QE。
    。。。。 至于背身交替运球 呵呵 我觉得只有不会玩的人才会使用这招 如果放手严密 被对方W顶住 几乎是一按就会摔倒掉球 建议面队高手慎用。。。。 2区 嘻哈 佳妮vivi。

被身交替运球2,勾手穿球 你不买圣诞衣服 丑啊!!!! 建议衣服买个冲出重围3分+7,上蓝+2,裤子买个谁与争锋(白色)抢断+7,穿球+2,鞋子买个白色运动鞋跑动+7,弹跳或者身体对抗+2,头发买个霸道(绿色),我觉得这么一套还不错!!

PG买技能槽啊 不过4300不够 传球技能都按上 空接 假动作什么的也很有意思 对于PG我还是觉得传球技能比较重要 衣服?挑漂亮的买呗

先报身份 本人25pg 建议没技能槽就 W 普通空接 qe ss 扑球 有技能槽 就加上篮空接 有钱人当然就是分开买 如果是180cm的pg建议先考虑加弹跳 上面解释了弹跳作用 然后加抢断 速度 170的就主要加抢断 速度 3分弹跳可以不用考虑