明日大盘

石油启稳,大盘技术性回抽,飘红!

全部回答

明天,应该是红色的星期四.

黑色星期4。已经6个了。明天???是第一个??还是第7个??

不管怎么样看量,只要量上来了下跌也好上涨也好性质马上就变了!

  今天多方虽然采取了抵抗和反击,但是无奈悲观情绪持续扩散,越来越多的投资者采取了逢高减仓的操作,而且场外资金进场的意愿更加清淡,导致了沪指再度创出了调整新低,虽然没有跌破4800点,但也只有一步之遥,可以认为这个整数关口目前已经是岌岌可危,而从成交量上看,仍保持在550亿元附近的水平,表明观望氛围异常浓厚,我们认为,缩量下跌的情况有望得到延续,只有当市场出现短期恐慌杀跌之后,才能迎来阶段性的止跌企稳,。

不管了 我们都要赎回 除非大盘马上走好

中石油在32.15这个介位,已有主力出击了,可见这是个争夺点,如果主力继续加大,可能中石油要在这个点上徘徊,甚至会有飘红的可能,从其它盘中看,还有的股在旁观中,所以上升还不敢断言.个人意见,仅供参考.