为什么有那么多人排斥保险呢

  最近,也许是刚做保险的缘故,每次见客户的感觉都不一样。以前,一直是自己做生意,从小就很独立的我虽说事业一直不错,也得到了在我这个年龄段还得不到的所有的荣誉,也可以说从小到大都是被人夸奖着长大的。但在去年,家中发生一件大事,一向身体很好的哥哥突发脑血栓,才三十多岁,家中也因为突发事件全乱套了,突来的不幸,真的让人难以承受,在医院照顾哥哥的一年中,看到了病人们有保险和没有保险的差别,所以选择了保险行业,对于信诚公司,就是喜欢,喜欢他公司对于保户的人性化,没有那么多免赔责任,还有豁免条款,全球救援卡的功能,就因为这些,我才在很忙之中抽出三个整月的时间上保险专业理财课,因为做这个,责任真的很重。
  对于一般的人情保单我不愿意去做,虽说做保险很累,但是他真的能帮助很多人,自己也做的很开心。就是这么好的一件事情被一些保险代理人做的很烂。以致有那么多人排斥着保险。不过我还是有信心做好的。

全部回答

不是别人排斥保险 而是他们不了解保险 这是一点 还有就是保险促销员存在含糊不清的 也算是欺骗消费者的做法 扰民把别人犯的不行了 别人讲究买了一份 所以保险还处于开始阶段