怎样把百度搜索到的歌曲添加到QQ空间的收藏音乐

全部回答

    你去百度里找MP3的歌曲!然后把歌曲的地址复制到QQ空间的"添加URL"后面的框内,再填上歌手名和歌曲名后点"提交" 1 打开QQ空间--音乐盒--添加音乐--方式二--添加URL: 2 打开QQ空间--音乐盒--添加音乐--方式一--去音乐库找歌 QQ空间里音乐盒,可以用播放器放音乐,我们知道,播放器有免费的。
       点装扮空间,在查找的地方,“价格”设定0。5QB以下,点查找,就有0 QB的皮肤、挂件、鼠标、播放器等等,随便选一个0。0 QB播放器的来用,保存就可以了。如图,请点击。
     但是,去哪里找免费的音乐呢?对了,就是用百度MP3搜索。首先,进入百度MP3首页。     第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华 冰雨”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮,如下图。
     第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,如下图。     第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了。
  我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。     好了,到这里我们已经得到这首“冰雨”的网络地址了(也就是URL)。
  现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。如下图:   最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了,见下图,三步就行。
       如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。   如果你不想出现播放器,也可以使用背景音乐代码: 音乐地址 就是通过百度找到的地址 loop="999" 是指循环的次数。
    这里是999次,意思差不多就是一直重复了   做个示范,把上面得到的音乐地址套进入,代码就是:   更改红色的音乐地址就可以了。注意:使用这个代码只可以播放一首歌曲,想轮流播放多首歌曲就要用播放器了。

    你好! 我就说简单点吧^_^ QQ空间可以添加免费的网络音乐,方法如下: 首先你到百度去搜索你想要的歌曲,点击试听,歌曲出处右键复制快捷方式,再进入到你的空间,音乐盒→添加音乐→添加网络音乐→把刚才复制到的地址粘贴到添加URL这个对话框,其它照填就是了,提交一首歌曲就添加成功了。
     点击音乐收藏→网络音乐可把你想要听的歌曲加入到自动播放列表,这样每次进入空间的时候不用点击试听就可听到了。 PS:不知道楼主的空间有没有播放器,再给你几款播放器吧。
   空间的免费播放器有三款,免费播放器代码: blue:javascript: p。space_addItem(6,676,0,0,200,200,0); 茶色:javascript: p。
    space_addItem(6,702,0,0,200,200,0); 水晶年代:javascript: p。space_addItem(6,703,0,0,200,200,0); 代码运用方法:首先进入QQ空间,点击自定义,将如上任意一个“代码”粘贴至IE地址栏,按下回车,即可看到效果,再点击自定义里的保存就行了。