怎样能免费把音乐放到QQ空间里,并且能播放

全部回答

    QQ空间里音乐盒,可以用播放器放音乐,我们知道,播放器有免费的。点装扮空间,在查找的地方,“价格”设定0。5QB以下,点查找,就有0 QB的皮肤、挂件、鼠标、播放器等等,随便选一个0。
  0 QB播放器的来用,保存就可以了。但是,去哪里找免费的音乐呢?对了,就是用百度MP3搜索。  首先,进入百度MP3首页。 第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华 冰雨”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮 第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的 第三步:复制歌曲地址。
    由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了,打开“试听”链接在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
   好了,到这里我们已经得到这首歌曲的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。  点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好 最后一步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了 如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放 PS:如果你不想出现播放器,也可以使用背景音乐代码: 音乐地址 就是通过百度找到的地址 loop="999" 是指循环的次数。
    这里是999次,意思差不多就是一直重复了   做个示范,把上面得到的音乐地址套进入,代码就是:   更改音乐地址就可以了。注意:使用这个代码只可以播放一首歌曲,想轮流播放多首歌曲就要用播放器了 。

在QQ空间音乐盒一栏点添加音乐,选网络歌曲,然后在百度找到你想添加的歌曲,点试听,找一个试听速度快的把歌曲的url(http//...... .mp3)路径粘贴到QQ空间的歌曲路径下,把歌曲的名字和歌手等内容再写进去,点确定就可以了。