QQ空间怎么插入音乐?

怎么让人一进去就可以听到我放的音乐啊?我是超级大菜鸟,麻烦各位高手讲解的详细点,谢谢!本人QQ 7

全部回答

    现在QQ空间里的免费播放器只有一个,名字叫blue,你可以自己在装扮空间里找找然后,添加到主页上就可以了。。。。 歌曲的添加方法如下:~~ 首先在百度里查找你想添加的音乐,找到后打开它,试试能不能试听,如果可以那么OK,试听界面上回有一个链接地址,把它复制下来。
     以下的开始添加的过程: 1。打开音乐盒, 2。点音乐收藏,就是QQ音乐的界面,界面上有个添加音乐。 3。点开添加音乐,里面出现好多音乐,那是要收钱的,我们就不去管它,在这个界面的右上角,有个添加网络音乐。
   4。点开它,就是一个音乐添加的界面,在添加URL这一栏里粘贴你刚才复制下来的歌曲地址。  在填一下歌曲名歌手名什么的。点提交。 5。提交成功后,回到音乐收藏的界面,点左上角的网络音乐,就可以看到你刚才添加的音乐,然后把它加入到播放列表,就OK了。
   你打开空间的时候就可以听到,你想听的音乐了。。 。

播放器可以买.

你可以在装饰空间里去买一个播放器 有免费的那种 然后再在音乐盒里 点击添加音乐 就在左面 然后在百度上搜到音乐连接了 点击中间 '添加网络音乐'复制上去就可以了

只要放一个播放器,然后下载一下你喜欢的歌就行了