我老公总喜欢用手指触摸我的下身

我老公总喜欢用手指触摸我的下身,可我一点感觉都没有,反而觉得很痛,觉得手很脏,觉得不舒服我今年28岁,结婚两年,每次做爱,老公总喜欢用手指触摸我的下身,可我一点感觉都没有,反而觉得很痛,觉得手很脏,觉得不舒服,但他的阴茎进入我的体内我就没有这种反映,我会很正常.但他的手进入我的体内我就不舒服,会很痛

全部回答

关于性的问题是一种心理的反应,你爱他吗?他又爱你吗?如果是那好好的谈一下,看他究竟需要什么,是否他性功能方面有问题,或者两个人到达性高潮时间不一致造成的.如果感情好的话大概通过沟通我看是能解决问题的.沟通是很重要的.夫妻的问题能沟通很多问题是可以解决的.可怕的是认识不一样---那就难了!

你喜欢什么样的告诉他,不喜欢的就给他暗示,他会领会的.记住,男人潜意识里实际上喜欢取悦性伴侣的.

其实这是你的认识有误,你应多看看网上关于两性之间的话题,相反你会渐渐喜欢你老公这个动作的,就说我xjf-74@ 吧,我今年31岁,结婚5年,每次做爱,老公总喜欢用手指触摸我的下身,我的性欲就被他点燃,内心渴望他快点进入我的身体。待他的阴茎进入我的体内我已经高潮连连,不能自已了。

这也是性爱的一种表现,但如果你不喜欢的话你就一定要告诉他,因为你勉强自己去接受的话,慢慢的你会变的抗拒性生活也就是"性冷淡".这样可就比较麻烦了哦.

男人的通病,大部分是出于好奇心,如果你反感,你可以从卫生的角度劝阻他。

你觉得不好就告诉他呀。我挺喜欢老公摸我的下身的,但我也不喜欢他把手放进去。所以我就告诉他我只喜欢他的DD进入我的身体。你们都结婚两年了,应该没有什么不好意思交流的吧?