和老公做爱我也没有什么感觉..

我现在每次和老公做爱时,他只不过对我做一点抚爱就猛插啦,根本就不知什么是兴奋啦,搞得我只躺在那里任他插,我好讨厌这样的做爱啊。到底怎么样才可以提高我的兴奋度啊?改善我们的做爱啊?问题补充: 但是每次他抚摸我下体时,我都没什么感觉,并且觉得讨厌,因为我觉得不卫生,一插了进来就不再摸我,只顾着插,

全部回答

你们生活多勾通,做爱多交流感受,那你也可问他舒不舒服是啥味道,你也可将你感觉告诉他,将你需要什么样爱的方式讲给他。也可能他跟本就不知道你的反应或误会你的反应。俩人多看看做爱的书,牒,增加技巧。

你在上面,那样差得很深,纽纽、遥遥,好书福阿

你睡他上面试下。呵呵,你自己主动些,让他躺着就OK.

我觉得你非常可爱。 夫妻性事靠双方共同操持,你不妨把你的想法和他说说,希望他能理解你的想法,顾及到你的感受。如果他不听,说明他是个不顾别人的自私自利者。

性应该是身心的结合,看来你和老公感情出了问题,当然也不是绝对的。应该去医院看看是不是肾虚,女人也一样啊。也许是分娩的时候造成的阴道松弛。情感身体都要重视。你的态度是病态,爱的里面应该有性你不要因为性,而影响了夫妻关系啊。

不是你老公的问提,是你不懂的爱情,是性冷淡