用支付宝还信用卡有额度限制吗?

全部回答

    据了解,支付宝还款额度限制,根据单笔、单日、单月还款时间不同,而各不相同,具体如下: 1、单笔还款金额上限 单笔限额25000元:招商银行 单笔限额5万元:农业银行、浦发银行。
   单笔限额10万元:工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、广发银行、中信银行、兴业银行、民生银行、平安银行、光大银行、宁波银行、华夏银行、江苏银行、上海农商银行、包商银行、杭州银行、南京银行等等。
     2、单日还款金额上限 单日限额5万元:农业银行、浦发银行; 单笔限额10万元:工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、广发银行、中信银行、兴业银行、民生银行、平安银行、光大银行、宁波银行、华夏银行、江苏银行、上海农商银行、包商银行、杭州银行、南京银行等等。
   2、当月还款金额上限 所有的银行支付宝还信用卡单月都是无限额的。   由此可见,想要通过支付宝给信用卡成功还款,一定要了解这个还款额度限制,特别是那些边消费边还款的卡友,一定要记清楚。