苏州食品小作坊登记证包含了哪些信息?

全部回答

  苏州食品小作坊登记证载明了食品小作坊名称、地址、经营者姓名、食品品种范围、产品包装形式、登记证编号、发证机关、发证日期、有效期等信息。   式样由苏州市食品药品监督管理局制定。   苏州食品小作坊登记证式样:      其中,食品小作坊登记证编号由SZ(“苏州”的汉语拼音字母缩写)和11位阿拉伯数字组成。
  数字从左至右依次为:2位省(自治区、直辖市)代码、2位市(地)代码、2位县(区)代码、5位顺序码。