苏州做人流好的是哪儿

span苏州做人流好的是哪儿苏州做人流好的是哪儿,前一段时间偷吃了禁果,没想到自己意外怀孕了。想要做掉。/span span苏州做人流手术好是哪儿/span

全部回答

span这情况建议去当地正规妇科人流比较安全。不要去一些小门诊,避免给自身带来伤害,流产后注意抗炎治疗预防感染忌房一月定期复查即可。/span span人流,人流的时间一般是40-75天,最佳时间是在45-55天,人流手术前一周不要有性生活,手术前四个小时不要进餐,带好卫生巾和纸,最好在家人的陪伴下。/span