关于买来的号,还能不能改资料

请问,买来的号,资料齐全,还能不能再改资料,怎么改。知道的请详细说说,40分送上

全部回答

很简单 这是可以的 你只要将你所知道的资料发送到光宇 让起修改即可 无须太多细节

只要知道他远俩的密码就行

   。。。又??揲L篇大?的,鉨買?值錢,要把3?藁举Y料都要?恚缓蟀烟?封7天,然后??過去說明改?的理由,然后把要?改的?热菁懊艽a郵箱真??姓名??下?恚?K附上自己的身份證?陀〖??薰ぷ魅蔗幔涂梢阅玫酵耆?儆谧约旱奶?勒,?子?髡嬉彩强梢缘模贿^也要事先??客服
  這?颖容^好哦。。。 目前我自己買過的?,資料完全?儆谧约海挥煤ε隆!!kb要資料填??正確,?e人不?一氐模??]有鉨的身份證哦。

     如果您还记得帐号注册资料中的任一项(邮箱或证件号码),您可以通过登陆官网电子传真将问题提交进行修改。 为方便广大玩家便捷快速的解决问题,现正式推出电子传真页面,您有相关问题,只要填写相应资料,我们审核过后即可及时得到解决。
   请您务必如实填写“身份判断提交”页面的相关信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。   问题受理范围:密码取回、人物恢复、游戏物品查询、个人、公会银行密码修改、注册资料修改。
   密码取回服务: 如果您的密码丢失或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。请您写明 帐号、服务器、真实姓名、证件号码、希望修改的新密码、联系方式。身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。
     取回原则:每个帐号个人密码取回的次数为3次,超过后将不予处理。 个人 、公会银行密码修改服务: 如果您的个人、帮派银行密码丢失或者遗忘,可以使用此项功能申请修改, 请您写明帐号、服务器、真实姓名、证件号码、联系方式、角色名称、帮派名称、证件复印件(身份证、驾驶证、护照任选其一)等资料。
    身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。 取回原则:每个帐号个人、公会帮派密码取回的次数为3次,超过后将不予处理。 人物恢复服务: 如果您的游戏角色进行误删除或者丢失,可以使用此项功能申请恢复。
  请您写明帐号、所在服务器、删除的角色名、欲恢复的角色名称、人物被删除时间(精确到小时)、删除原因、证件号码、联系方式等资料,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。   恢复原则: 等级在20级(含20级)以上的角色,误删后可以给予恢复。
   人物被删除后20天以内提交的给予受理。 每个帐号给予恢复人物的次数为2次,超过2次后角色删除不予处理。 如果您的人物角色名字在删除后被他人抢注了,我们只能给您恢复为当前角色名字+数字1(比如问道之星1)。
    人物恢复后为删除时的状态。 游戏物品查询服务: 如果您的物品丢失或者消失,可以使用此项功能申请查询。请您写明帐号、所在服务器、角色、真实姓名、证件号码、物品丢失时间(精确到小时)、具体丢失物品说明,物品丢失原因、联系方式, 身份核实后, 我们将在15个正常工作日内与您联系或直接解决。
     物品恢复原则:只有以下问题造成的物品丢失我们才给予恢复。 非玩家本身原因造成的物品丢失,即服务器原因(非回档)造成的玩家物品丢失,经查证属实后可以给玩家恢复。
   高等级物品卖给商店,在删除所得到金钱和经验后给予恢复。 每个帐号给予查询恢复的次数为3次,超过3次后将不予处理。   对于帐号被盗情况,由于运营公司本身不具备判断此行为的能力,故无法直接受理此项业务,如果您由于帐号被盗物品丢失并希望找回,请您就近咨询公安局或者网络监察处。
   注册资料修改: 如果您的丢失或者遗忘您的注册资料,可以通过此项服务来进行修改,请您写明 帐号、服务器、真实姓名、证件号码、联系方式、注册资料及有效证件的复印件和欲修改的注册资料,身份核实后,我们将在7个工作日内与您联系或者直接解决。
     修改原则: 请您尽可能的多提供您注册时的信息,这样我们才能更好的为您服务,如果您实在无法提供注册信息的话,我们将在您的允许下,对您帐号进行暂时封存7个正常工作日后,如果此阶段无人提出疑义,再给您进行修改。
  如果给您修改后有人提出疑义,我们也希望您能够积极配合我们解决问题。   传真号码:010-58858877-6001 传真直拨号码:010-58858031 个人建议还是不要轻易买号,系统都是默认3次修改,如果卖号的玩家已经修改过3次,那你就修改不料了,而且卖家有第一手资料始终是不安全的,如果你已经买完了,具体的修改方法已全部列出,不懂的可以咨询客服电话010-58858855。

没人 回答的话 给我分把~~~ 别浪费了~~~ 别的忙 我或许 能帮的上~~