海尔“不用洗衣粉”洗衣机可信吗?

  一、先进工作原理吸引我们买它 该产品使用说明书和商场推销人员介绍,它不使用洗衣粉, 而是把自来水电解为弱碱性离子水洗衣服的。不用担心洗衣粉残留,更适合内衣和宝宝衣物的洗涤,可节约用水,无污染等等。我们深信不疑,花了较髙价格买一台海尔XQSB50-0528型不用洗衣粉洗衣机。
   二、该产品在“快速”洗程序中选?瘛安挥孟匆路邸惫δ芤路床桓删? 一夏天使用“快速” 洗 “不用洗衣粉”功能洗衣服,没有看出问题。秋天衣服多穿两天,白色衣服明显洗不干净。查找原因才发现没有带泡沫的水放出来,十月上旬开始报修。南京售后服务部派人来检修,返复检查确实没有带泡沫的水放出来(当时我们认为是没有弱碱性水)。
  他说快速洗来不及电解,我们说电解的时间都加上去了,为什么没起作用呢?他说电脑板那样做的,我也解诀不了,他负责向上反应,希望我们也向上反应。 三、海尔集团认为他们的机器没有问题工作正常 我们用电话和电子邮件多次向海尔售后服务中心反映该洗衣机存在实际功能与产品使用说明书和商场推销人员介绍不一致。
  几次都由南京售后服务部告之洗衣机没有问题,我们说洗衣机说明书与实际功能不一致,不名副其实,还不算问题吗? 我们说“快速” 洗时没有电解弱碱性水放出来,看不到泡沫。他说泡沫不是碱性水,而是加的“改制液” 。又问“改制液” 是什么东西?回答是一种“活性物质” 。最后问他们“改制液” 对洗涤有影响吗?他说当然有影响了。
  此时我们才恍然大悟。“不用洗衣粉洗衣机” 不像“使用说明书”所说的靠电解弱碱性水洗衣服,而是靠一种神密的“改制液”来洗的。 四、海尔“不用洗衣粉”洗衣机的骗术 1、该产品“使用说明书”和商场推销人员介绍,都说是把自来水电解为弱碱性离子水来洗衣服的。 “快速” 洗 程序中选用“不用洗衣粉”功能,衣服洗不干?Q。
  (说明书中只标有在选用“毛织品”时,不能使用“不用洗衣粉”功能,按此功能键诜衣机不响应)。 为什麽在“使用说明书” 中不写“快速” 洗不能选用“不用洗衣粉”功能呢?一位技术人员的回答说,没有必要写那么多。我们不尽要问为什么不敢写呢?这样做不是在欺骗消费者吗? 2、“改制液”在说明书中没有写过,推銷人员也没有介绍过。
  直到最近才从维修人员和技术人员口中知道没有它衣服洗不干?Q。“改制液”到底是什么东西我们不?[楚,是不是一种变象的洗衣粉呢?有没有污染也不知道。 3、海尔“不用洗衣粉洗衣机” ,实际上就是在普通洗衣机中??加了电解水和所谓的“改制液”,不用洗衣粉是假象。 我们买该产品的目的,就是看中了具有“快速” 和“不用洗衣粉”功能,用于内衣和宝宝衣物的洗涤,如果当时说没有该功能就不会买了。
  ?幻挥懈霉δ埽笪匏撬得挥邪旆ā2凡幻逼涫担蟾煌嘈突宥胀ㄙ禄怯炙挡豢赡堋? 请大家评议评议海尔这样欺骗消费者对吗?什么名牌打入世界。我家洗衣机、冰箱、空调都选过用海尔产品,以后还能相信它吗?直到现在海尔公司連一?H不足和产品功能与说明书不一致的缺?H都不敢承认。
  我们只能认倒霉吗? 。

全部回答

真是这样的吗?