海尔“不用洗衣粉”洗衣机可信吗?

海尔“不用洗衣粉”洗衣机可信吗?”为什么撤消?问题还没有解决。

全部回答

    海尔不用洗衣机洗衣机是采用电解水原理,通过电解槽把自来水电解为酸性离子和碱性离子,因为人体和衣服一般是酸性,碱性离子洗衣既酸碱中和,酸性离子消毒,达到洗净衣服的效果。 其实有很多人可能注意到后面有一个放高浓度的柔顺剂,就是我们普通洗衣服放的柔顺剂,达到减少皱的效果,不是有些人所说的浓缩性洗衣粉。
     不能洗衣粉技术先后获得多项国家奖励,如国家科技进步二等奖,国际发明金奖等,应该说技术现在是成熟的。 海尔不用洗衣粉洗衣机刚上市销售一般,目前已上市三年,总销量达到20万台,经过前期三年的市场培育和发展,目前显现高速发展态势,尤其今年甚至达到100%的发展速度,市场也慢慢的接受,经过前期培育,目前技术也非常成熟的,在很多商场可以现场检验效果的。
     从目前的市场销售,技术看,技术已经成熟了,也不是某些人所说的欺骗,当然其价格较贵,所以关键还是你自己拿主意。 以下是一些关于不用洗衣粉的媒体报道: 以上个人观点,仅供参考!。

海尔!真诚到永远,欺骗到如今!

  我问过商家,是用电解水的方法产生碱性离子来洗衣的。价格很高,足以买三台全自动波轮洗衣机,而且技术上好象还不成熟,所以销路并不看好。

楼上的? 不断的冲击衣物的表面?? 那衣服不是寿命不长?

不用洗衣粉的洗衣机是一种新型的超声洗衣机,不用添加任何物质。其工作原理是由超声波发生器发出的高频振荡信号,通过换能器转换成高频振荡传播到水中,使水流产生数以万计的小气泡,瞬时高压使气泡产生一连串的小"爆炸",不断的冲击衣物的表面,使衣物表面及衣物缝隙中的污垢迅速剥落。