长江证券股票交易的手续费应该怎么算

我以前用的中原证券和海通证券,佣金比较高,听说长江的佣金才1.5,就办了一个。我今天试了一下购买了中石油100股,委托价41.86,成功后成本价却是42.279,一算吓我一跳除掉印花税后竟然达到了千分之七,请问这是怎么回事?

全部回答

    你好: 交易佣金使你在开户时就定好了的,如果开户时就是定的1。5‰ 是不应该错的。 现在股票买卖的费用有: 1过户费:上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元(最低收取1元),深证交易所不收取过户费。
   2交易印花税(买卖均收取): 成交金额的3‰ 3交易佣金(买卖均收取): 根据交易形式不同收取成交金额1。  5‰ 至3‰ ,最低收取5元 (场外户网上交易佣金会低些,一般在1。
  5‰,是在开户时就定好了的,也是最低收取5元)。 4 交易委托费:有的券商收取交易委托费,甚至每刷一次交易卡都会收取,1-5元不等,开户时应问好了。 其中第一项和第二项是固定的,大家都要交,并且是一样多,只有后两项是券商收取的,多少不等,具体的事项还要咨询券商,因为即使是同一个券商不同营业部收费标准也不同,这一点要选择好了,因为手续费有的地方是不收取的,虽然你办理了网上交易,但交易佣金是在你开户时就定好的,具体多少还要看你开户时的约定。
     你41。86元买入100股中石油股票,金额为4186元,按1。5‰计算交易佣金 交易费用: 1 买入交易印花税:4186*3‰=12。56元 2 买入交易佣金: 4186*1。
  5‰=6。28元 3 上海市场过户费:100股=0。1元=1元(最低收取1元,如果是买入了200股也会收取1元,买入1200股,收取1。  2元,以此类推) 4 交易委托费:有的券商会收取此费用1-5元不等(只是券商收取,和两市交易所无关,但并不是每个券商都会收)。
   全部费用为19。84元(不包含交易委托费),交易成本为4205。84元,每股的买入成本为42。584元。即买入金额0。47%的成本。  卖出时还要再加上0。47%(即约0。
  2元,股价在42。26元)才可以,有可能是显示的成本包含了卖出的费用。 你可以通过电话查询或网上交易查询明细,看看这次交易到底扣除了你多少资金(如果扣除了总计4206元上下是正确的)。
   阳光℡回答。。。 祝投资顺利! 。  。