wozi

问道啊,问道,真牛,您真厉害! 我前天在客门口看两个70的PK,一个土一个法金,可是那个土打死对方的龟以后,居然活了,还说,主人,别怕,有我呢一类的话,这是什么啊,知道的说下

全部回答

去管北打狗去,人护宝宝,宝宝加100的小血药,没几天亲密度就刷刷的上升,到时候你宝宝也能这样了,呵呵

不达到10万也会出的 我乌龟70级多级的时候 碰到好象是虎妖死了 也复活了 说什么 主人别怕 他们这点能呆奈何不了我什么的 然后乌龟长了一半的血 几率的很小 但是很有意思 呵呵 这就是亲密度起的作用

希奇事更多呢,好好玩吧,呵呵

这是人物和宝宝的亲密度达到100000以上的时候有一定几率让宝宝复活,10W亲密度的的时候几率是2%,越高几率越大。在兽医那儿可以查到你和你宝宝的亲密度。呵呵。