有过甲亢病史,孕期有一半的概率会复发,我还嫁的出去吗?

六年前我得过甲亢,后来治愈了,而且一直没有复发。可是最近听说有过这类病史的年轻女性怀孕时有一半的概率会复发,对生育有影响的。这个消息真的很打击人?现在才明白曾经喜欢的那个男人真正介意的是我的健康。我高度近视,眼睛很凸,很容易看出患过甲亢。他从事这一行的工作,他知道我得过甲亢,所以才会谎称无法接受我的雀斑。那么其他男人能接受吗?我已经30岁了,外表也很普通,在男人眼里是恐龙级别的女人了,还没有找到合适的对象,现在又出现这样的问题,我的心沉到谷地。

全部回答

甲亢又不是治不好,复发机率高,难道那一半的孕妇就不生了吗?别担心这个。找个真心人好好过日子才是真。

不试试怎么知道不行?!我表嫂就是甲亢,眼睛突出的原因是甲亢引起的,这一点我是知道的。她生了两个孩子,现在都大学毕业工作了,其中一个还上了研究生。 你不用后怕,有现实的例子呢。 当然,怀孕期用药对胎儿会有影响,你怕复发,这一点你要保持平常心态,不能常发火,生闷气,保持好心情很重要,自我调节,就不会复发的。

  要对自己有信心!真正爱你的人不会在乎这么多。你又不是肯定不能生育了。不是50%的概率吗,别自己吓自己。至于那个伤害你的男人,不必为他伤心,他错过的是你的好。 我有一个朋友也有影响生育的疾病,但是还是结婚了。
  也没有发现出现什么问题。我觉得你会想得这么严重,还是因为你曾受过伤,又对自己很不自信。其实甲亢不是什么大病,不必这么担心的。你应该多疼爱下自己,一个不爱自己的人也得不到别人的爱的。真的。

你的病、生孩子、还有你老公结你的态度实在让人同情。 我想如果男人爱你他就会接受你的一切。如果是现在这种情况,勉强也不会幸福。不如早点了却这段情

应该没那么严重的,现在医学这么发达了,可以阻断母婴传播的,不要自己胡思乱想,找个医生咨询一下!眼睛凸那是你近视的原因!有了困难就选择逃避的男人不值得你难过,一点责任感都没有!