应该怎么选老公?

选哪方面好的男人为老公最好?

全部回答

人品和能力。 人品包括:本性是否善良、正直、坚强、可信赖; 能力包括:学历、学习能力、执行能力、生活自理能力、性能力等。

     人品中以他心地善良为上。因为心善之人品质不会差也!!再则心善之人具有爱心也! 品行中以勤劳勤奋为上。因为有此品行者。斗志昂扬之精神,那面包会有的。幸福也是会来的哟!! 行为中以敬老孝顺为上。
  凡是对老敬,对父母孝顺者。必是通情达理之人,是富有责任感男的男人。    此种男人可信任也!! 条件中要以有事业为上。有钱财不一定是有条件。因为。
  这不是他自已得来的。会坐吃山空!有事业就等于是留得青山在不怕没柴烧啊! 我说了上面几点。也是姑娘要选爱人的之精华的条件了。你好好想想。这就是啊好的男人!!也是最好的丈夫!!!。