为什么我两次在爱问中提问,问题会被撤消

我的问题是政府工作报告中的“三个重大”:建设社会主义新农村,把国家对基础设施建设投入的重点转向农村,在全国彻底取消农业税的意义,请谈谈你的看法,

全部回答

  爱问是一个问答平台,如果您要求提供一个论文,那是允许的,但是,讨论问题则不合适。   建议您在爱问首页详细阅读规则,可以更好的掌握提问的方式,保证提问不被删除。

可能你这涉及到敏感话题,所以没有能发表。 或者,网上已经有了很好的回答,你搜索一下,会得到满意答案的。