离过婚有孩子的男人能不能嫁?

全部回答

    首先要弄清楚他为什么离婚,如果是他有外遇或者打老婆之类的原因当然不能嫁,因为江山易改,本性难移,不是说他没有可能变好,只是你愿意拿你的幸福去赌吗?所以这样的男人不能要。
  如果离婚是因为其他你可以接受的原因,比如对方出轨或只是性格实在不合什么的,而你觉得这个男人的个性等方面你都满意,这样你就可以考虑嫁了。
    不过当后妈还是要有心理准备的,爱他就要爱他的孩子,我想善良的女人都能做到,但孩子有时是很不容易相处的,一般的孩子对后妈都有抵触情绪,虽然说你真心对他好他一定会有明白的一天,但也不排除冥顽不灵的可能,所以慎重是必须的。

要分情况的,首先看他与你合不合适。还要看他这人品质怎样。你要嫁的是男人又不是结婚否。

不能一概而论。

如果孩子和他生活在一起的话,你要好好考虑清楚了,两人之间的相处已经是很难的了,如果再有一个孩子,就更难相处了.

你的爱就要准备承受更多负荷。 没有可不可以,只看他值不值,你愿不愿意。

婚姻本身就是一场游戏 那要看你能不能和他做好 只要能完成好游戏就可以