怎么打造套装以及套装颜色怎么可以自己选吗?

全部回答

    绿水,金装备,70的就要7级的粉材,水铜表示水,绿出来是加防御的,炎石是火,绿出来是加速度。。。。。。,套装的颜色无法选,例:70男金整套绿(金)装,看起来就是粉红色。

  80就是蓝色。90是橙色,100是银白色;70女金就是浅蓝色。80青色。90黄色,100粉红,买齐前面的材料,到无名小镇,纡剑仙那里,但是绿装备会有失败,失败除了武器不消失,其他的都没了。  而且,绿成功的时候本来金装备的要求会被改了,你要整套发光,那就得做整套绿出来属性一样,例枪(绿了以后是水),装备就必须是绿(水)装,穿上才会发光。

    怎么做绿套装? ------------------------------------------------------------------- 〖装备炼化NPC〗 驭仙剑(无名武器店)。
   〖装备炼化限制〗 装备炼化可以炼化60级以上的蓝色装备、70级以上的金色装备 及绿色装备。  白色装备、粉色装备及所有改造过的装备无法进 行炼化。炼化时所用的材料等级需与玩家装备的等级相对应,6 级材料对应60级的装备、7级材料对应70级的装备…… 〖炼化装备方法〗 玩家点击驭剑仙可以进行炼化粉装备和套装的操作。
  炼化粉装 备时需要三块金色名字的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎 石)及一块粉水晶才能炼化,炼化时有一定机率会失败,如果 炼化失败,粉水晶及参与炼化的材料将会消失,装备不消失。   装备炼化时将收取一定的费用。
  炼化套装时需要五块金色名字 的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)及一块绿水晶才能 炼化,炼化时有一定机率会失败,如果炼化失败,绿水晶及参 与炼化的材料将会消失。装备炼化时将收取一定的费用。
  炼化 出来的套装种类和套装属性由放置的材料决定。  多放入一块精 铁(水铜、麟木、玄石、炎石)就多20%的几率炼化出金(木 、水、火、土)套装,放入五块材料的种类都相同时100%炼化 出对应的套装。
   〖炼化材料的获得〗 玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花 谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝 阵等高级地图打到炼化装备所需要的材料。   〖炼化材料的炼化〗 炼化材料升级需要使用八卦炉,在八卦炉内玩家将材料进行合 成,三块白色名字的材料可以合成一块蓝色名字的材料,三块 蓝色名字的材料可以合成一块金色名字的材料。
   〖粉装备〗 炼化成功后,装备会在原有蓝装备的基础上增加一条附加属性 ,装备的名称变成粉色。   〖粉装备的改造〗 粉装备的改造方式与蓝装备一样,需要耗费普通灵石、普通晶 石才可以进行改造。
   〖粉装备的特征〗 装备被炼化成粉装备后,会标注炼化者的名称。 〖绿装备〗 金装备炼化绿装备成功后,装备会在原有金装备的基础上增加 一条特殊的附加属性和一条未激活的套装属性,装备的名称变 成绿色。
      绿装备重新炼化成功后,装备的特殊附加属性和套装 属性会重新生成。 〖绿装备的改造〗 绿装备的改造方式与金装备一样,需要耗费五色灵石、五色晶 石才可以进行改造。
   〖绿装备的特征〗 装备被炼化成绿装备后,会标注炼化者的名称。 颜色不能自己选择,是游戏设定的。

    一、系统详解 在游戏过程中,玩家可通过NPC“驭剑仙”将金色装备炼化成绿色装备,有着相同后缀的同等级绿色装备属于同一套套装。当穿上一套套装的所有部件时,玩家的形象会有一个大的变化,同时套装的隐藏属性会被激活。
   具体特性如下: 1。   新增名字:在金色装备的名字后面添加一个后缀,后缀和原名之间有1个空格,名字颜色为绿色。 2。 新增制作人:“XXX 出品”,制作人和出品之间有1个空格。
   3。 新增特殊属性:在原有属性下面显示,粉色显示。 4。 新增套装属性:在附加属性下面显示。  穿齐一套套装时,绿色显示;否则,灰色显示。 5。
   原装备描述、等级要求、角色要求、耐久度、附加属性均不变。 二、套装属性 每套套装由后缀相同的4件绿色装备(武器、帽子、衣服、鞋子)组成,每件绿色装备生成时会有一个未激活的套装属性。
    当穿齐一套套装时,所有部件上的套装属性就会被激活。 后缀为“金”的套装增加法术攻击。 后缀为“木”的套装增加气血上限。 后缀为“水”的套装增加防御。
   后缀为“火”的套装增加速度。 后缀为“土”的套装增加物理攻击。   三、相关要点 1。 五行套装是整体,绿色装备是部分,相同等级、后缀的绿色武器、帽子、衣服和鞋子合起来就是一套套装。
  比如80级带有“水”后缀的武器、帽子、鞋子和衣服合起来就可称之为80级“水”套装。 2。 五行套装的部件不固定,只要角色穿的武器、帽子、衣服、鞋子是相同等级、相同后缀的,就是一套套装。
    比如“水”套装中,武器既可是水系角色用的“九黎剑 水”,也可是土系角色用的“憾地锤 水”。 3。 五行套装的使用和角色门派没有联系。比如80级“金”套装既可给80级以上的金系角色使用,也可给80级以上的水系角色使用;区别在于金系角色的武器是“云龙枪 水”,水系角色的武器是“九黎剑 水”。

炉子合成的 颜色不可自选