魔兽火影羁绊怎么组成六道套装效?

魔兽火影羁绊怎么组成六道套装效果

全部回答

    一楼那是复制的,都是以前的老版本了。仙人套装用不动冥王、混元、天怒、火影这一等级的装备合成。用三个修炼石在大蛤蟆仙人那里合成。合成的就是带星的装备升级用强化石升级两级,一共是6颗强化石,再用融合石合成一套。
  修炼石修炼仙人时随机爆,但是爆率极低,建议自己买,11万一颗。  融合石和强化石也可以自己买,但推荐回答问题奖励。一开始就回答问题,需要的宝石还是很容易得到的。神器的话。开天斧打b级叛忍那里的食人魔爆。
  甲应该是boss飞段会爆。神器鞋子打第10波的任务boss安禄山爆。六道项链,杀光四圣兽那里的那些巨魔就会出来一个树魔,杀树魔爆。  幸运腰带杀蛤蟆爆千年精华,用女娲石合成幸运腰带。
  蛤蟆随机出现在羁绊专区,也可能打完了都不出来。专属进羁绊专区找冬冬接任务,杀死任意一个圣兽,交任务冬冬会送。四代的专属杀安禄山爆。称号是杀怪得的,从下忍一直到木叶英雄。要杀8000怪。每升一级称号会提升很多全属性。
    仙人就是去蛤蟆仙人那里修仙,蛤蟆仙人会让你去杀怪,杀一次加一重,一共99重,也是加全属性和生命的。杀的怪越厉害,加的越多。但是不能修了仙,杀怪就不提升称号了。