魔力宝贝“爱心抽奖”?爱心?

玩家抽奖掉的点数怎么和爱心有关系?难道运营商把点数换成RMB去捐款?还是把点数拿去献爱心?让读不起书的人免费玩魔力?

全部回答

书都读不起了还玩魔力? 爱心只是借口,引诱你掏钱去买,实际上钱装进了sec的口袋 我没爱心,1点都没献

好比路边的一个乞丐,半身不遂的样子,但很多人看到过他走路的,一些不知情的好心人还是会给他点钱。 姜太公钓鱼,愿者上钓。 很显浅的道理。

SE公司在这段时间没的骗钱行动 没有意义 除了1等奖 其他都基本无用 建议-适可而止 不要过火

我这么有爱心的人,对于这次SE中国的活动,非常痛心,提出此项目的负责人真是脑子进水了。

是咱们有一次跟SE献RMB了 那来的爱心呀?

我献了300点 最低奖 再没兴趣了 所谓“爱心”只是个噱头 没有任何实际意义