问道59级的带罩子和舍命一击的乌龙宝宝可以卖多少钱

如提,速读不错.

全部回答

前一段偶抓的2TJ,神龙罩+鞭长莫及乌龙,连洗都没洗野生就卖了,在一线天上摆摊挂了800W,居然不到一个钟就被人买走了。

1200W左右就 可以了

您好: 个人认为600W就出手吧。

龙不怎么好卖!所以在500~800W能出手就甩了吧! 实话!!!

59级的带罩子和舍命一击的乌龙宝宝要看它的血成长和速度,如果满血满速的话可以卖1700W左右。

800到1000W 去卖个新手, 高手不带那 即使是500他也不买 但200W卖高手的话 他买去也是不带 会去倒卖! 懂吧,不要把它当宝,早点甩哦!!!!!!