我为什么总是担心我老公?怕他离开我,这样好吗?

还有我老公出去玩或者吃饭什么的不爱带上我,这是不是说明他不爱我了?

全部回答

既然这个男人选择了你作为他老婆,你就要相信自己。 不要患得患失的,要自立。不要一天到晚心理只有你老公,你越是对他紧张,他越会不重视你, 相反你也可以出去玩,不告诉他。他慢慢的就会紧张你。 男人,不要看的太紧, 而你,也应该有你自己的兴趣爱好,或是自己的朋友圈,多去关心自己,这样在你老公心里才有魅力。

    我不是吓你,你这样更容易失去你老公对你的爱。你的知道适度原则。个自己一些空间,有自己的独立生活,你会过得更快乐,也会让他更轻松。男人都有自己的空间,你一再干涉他会想离开你的。
  你只要确定他心里爱你,你就给他空间吧,他会因此感激你,会更爱你的。男人都是孩子,都是叛逆的。  再说了,他要是你不爱你了,你越是着急他会更烦的,他要是爱你就会爱,不爱了,你怎么害怕也没用的。
  以后自己独立点,做个有魅力的女子,自己优秀了,还怕他不爱你吗。记住让爱情长久的,不是男人的承诺而是女人的信心。祝你以后快乐。

做好了自己份内的事就可以啦,多关心照顾他,不仅是生活上,还有工作上的事,也要多关心,有空可以多交流交流,这样也有利于增进你们间的感情, 不要对自己这么没信心,加油,相信你们经得起时间的考验,如果你对他关心照顾到位了,他怎么可能会变心呢? 你也要信任他,不要老怀疑他,有什么问题说出来,这样可以消除你们间的疑虑 祝你们幸福

你太爱你的老公了,别乱想了.是你的别人拿不走的.男人要他的自由,不能看的太紧!