用after还是when?

  124。She felt very silly_____everyone laughed at her question。 A。after B。before C。when D。as soon as 这道题应该选A还是C?为什么?when 通常是指"一个动作发生之后,另一个动作紧接着发生"。
  有一点after的意思。其前后的动词大都是终止性动作词。 例如: When the teacher came in, all the students stood up。 "老师近来以后,学生才起立"。一个动作(came in)发生,另一个动作(stood up)紧接着发生。
   ,when引导的从句常用非延续性动词,而while引导的从句常用延续性动词。 例:He was reading newspaper when i arrived。 这道题when 与after都可以? 。

全部回答

    你对when的理解不太对,应该说,when通常表示主句和从句动作的同时性。只是在现实生活中,两件事情完全同时发生的的情况实际上是很少见的,所以,两个先后只差一点时间的动作往往也用when表示,如: When he opened the window,the bird flew away。
    (从句动作在前) When she came to the USA,she had already known a lot about the country。(主句动作在前) 但即使这样(即有时候when类似于after或before),when也还是强调“当。
    。。。。。时”的意思,而不能把它等同于after或before。所问的 She felt very silly_____everyone laughed at her question。
   A。after B。before C。when D。as soon as 中,题干的意思显然是,大家嘲笑她的同时她感到难堪,所以只能用when,而不能用强调先后的after。  同理,后两例也都只能用强调同时的when而不能用after。

I agree whith 谦谦君子

when 还可以翻译成 既然 。

从语法上来说都可以 但C 是为了强调那个点 就是提出问题之后马上感到自己的无知

选c,最佳答案