我很想开个店子,想请教大家,开餐馆之类的可以吗?

  大家好。我是湖北的。我是一个普通的打工族。几年的打工生涯,让我觉得打工真的没有出路的。因为没有理财意识,所以我也没有存到太多钱。但是我很想自己创业。我也在那些创业网站上看到了些投资项目或者招商的。我看了一个叫"欢乐乡村烤鸡烤鸭"的,网址是" 大家可以点击看一哈。
  这个投资要一万左右。你们觉得合适吗?对创业一点经验都没有的我来说,我很怕失败,但是我知道,做任何事情都是有风险的。我也有心理准备。只是我想请教大家的是,你们觉得这个项目可以吗??如果要开起来,还要做哪些准备工作。办个执照要多少钱啊,还有哪些需要准备的吗?越详细越好。
  还有哪位大虾有更好的项目吗?可以给我推荐一下吗?我的QQ 5邮箱是163bigfish@ 急盼回复。谢谢大家。

全部回答

感觉不是咨询,我感觉你在找人加盟. 目前在武汉开个小吃店非常赚钱,武汉人好吃,但小吃品种太少,满足不了武汉人.