10D兰螳螂攻击达到49,有练的价值吗,以后会变好吗?

同题目

全部回答

    有没练的价值要看你的螳螂当次,还有你的用途。 a:如果当攻宠的话,攻减当就卖了算了。虽然说有240的设置,但个人觉得攻宠攻击很重要。 b:如果当敏宠的话,攻减当就无所谓了。
  但还是要看看其他的,敏最好不减,防减多少都无所谓,由于240的设定嘛。     最后说一句,减10当的螳螂并不是不好,而是与那些不减当的宠在高级后有几级的距离而已。
  如10当跟0当比较,每级少0。42bp,100级少42bp,仅仅差7级。个人觉得游戏只是供娱乐而已,不必追求极值,除非你用于pk。要是不是的话,我还是劝你不要卖了吧。

mei you ba

宠物成长是按照档次来的,不会改变 如果加错点就更垃圾了 二手转让吧,要么就做人情送掉(不舍得出手也不练的话就学个宠邮吧)

10档的就算有50攻击,也没用的

没有价值 档次决定了成长,试问成长不好1级攻高又有什么用?

个人觉得没有... 因为+功以后肯定会暴功的~暴功以后自然会降低... 所以说