这只49多少钱

本人练了一只49 1级时是9冲8掉1敏的 可练到11后发现是8D掉2血2攻2敏2魔的 现在想出手希望大家给个建议卖多少钱合适

全部回答

如果你这个是招牌的话可以卖50万底线..可是你这个是练了的所以估计价格会降低,因为他什么都掉.招牌又做不了了.估计现在能卖40万左右.现在有点难得卖了.你看实际情况定吧..............9区晓强回答.请采纳

.....

.......掉的不是地方。。。。一及时还有价值。。 现在,恐怕满难出手,25w-30w,有人要的话。。。

掉的不是很好,估计价格最多也就在45万左右,指1区的价格

掉敏这一项就是不可原谅的~所以只能招牌价卖 不过你练到了11级 起码卖少5W 40W左右就可以甩了

我想不会太高 40~50W吧!