急问急问有关士兵的发展前途!小白别来凑热闹

最近听说开了古典竞技场,好像变化挺多的,顺便问下各位高手,现在如果要组一队来TP,该选什么职业好!!!!知道的来!

全部回答

1 传2忍1咒1战斧或者剑!有传教种装恢复会比较好!

上个周末,6区见识到了咒术的强大,这个消失很久的职业的复兴,使得的PK场上的平衡发生了重大变化。鉴于这种情况,本人建议队伍组合为魔、咒、传、忍+任意战士,现在的忍都学有洁净+气绝,而且抗体对于咒术有很大意义,对于大部分的职业都能够做到后发制人,再带上咒蜂,对于5魔队伍就更加不用怕了。。。

古典竞技场开放后,咒术的地位一跃而起,如果没有高级的咒术,基本没有胜算

当然1咒1传加3重装了

1传 1法师 2咒 1忍 蛮不错的配合 加上魔宠的强力点和功宠的乾坤== 满强的配合