现在什么型的忍者最好使。

我练了个血防型忍者 发现根本没法练啊 打不着怪 又没攻击力 现在是不是都练血防啊 真正PK的时候什么型的忍者最强啊

全部回答

纯血防是厉害 但是那时就PK别的职业而言 忍者VS忍者 都靠暗杀 看看吧谁强 我要加就 防 差不多 240就行(+水龙枪) 大敏不要暴 大血更不要暴 战术多变

血防

PK当然是纯血防厉害。 再有人带或者后期洗点的情况下,极力推荐! 但是做任务跟练级,没的说…… 忍者本身就是一个为了PK而生的职业。 所以强烈推荐纯血防!!!

血敏,看你喜欢了

血敏

纯血防忍很郁闷..因为你完全在等暗杀出来...练级也麻烦,根本打不到怪.建议加点敏和攻,比防稍低一点.有资本最好去洗点,高了再改血防PK