现在有些做妻子的有两个极端:

1.名份上是妻子,却拒绝与丈夫ml.2.怕丈夫拒绝与她ml.如何看待这两种现象?

全部回答

  你说的这两种情况我看全因身体、精力有关,每个人身体状况不同对ML的喜好程度也就不一样了。 第一种情况“身为名份妻子却不跟老公ML”,这应该说不是一方的责任。有些女人是因为老公曾出轨受到过伤害冷了对老公那份爱,女人是感性的少了爱就不会愿意跟老公ML了。

  还有是女人心已出轨,女人一旦爱上婚姻之外的男人就很不喜欢跟自己的老公ML。 第二种情况“怕老公拒绝跟她ML”,那是因为她太爱自己家老公而且自己精力也旺盛。反正是男女大不同,而且每个人也各异哟。

我想这样往往是精神出轨者女性的矛盾做法吧.