我时间很短就射了,请问谁能告诉我怎么办?

因为我的老婆是处女,再加上我也没有性经验,所以做爱时,我时间很短就射了,请问谁能告诉我怎么办?

全部回答

    我给几点建议: 1、充分性前戏。插入前充分爱抚妻子,等她足够兴奋时再插入。 2、用套套。可以适当减少龟头敏感度,延长一点时间。 3、女方在插入前不要过多抚摸阴茎,否则阴茎会因爱抚而过于性奋,刚插入时就一泄如注。
   4、男方在临射精前停止抽动,或者可以抽出阴茎先休息一下,但这时不能停止对女方的爱抚,还要用手、嘴等爱抚女方较敏感的地方,使女方在抽出阴茎后仍然能维持在较高的兴奋水平。    男方略作休息后阴茎兴奋程度会有所下降,再行插入时可以延长一点点时间。

  这样反复几次,可以延长性交时间,也可以锻练龟头对性刺激的忍耐力,延长时间。 5、第一次射精后稍作休息,再来第二次。第二次往往比第一次持续时间更长。但这种办法只能偶尔为之,不好多用。 6、多学习其他性爱艺术,这方面网络上有很多,搜索一下就可以。

很正常的没什么的

建议一晚5次以上,坚持一个月后就应该不会了。

哥们,多学多练。前几次都会很狼狈的,半年后你就会成为大师级选手。

不要紧张,放松,在作爱时也不要刻意地去想你的性经验不足。

经常做就好了.