很严重的问题

玩魔力没感觉了 觉得好无聊。同学硬要我陪他玩,怎么才能让我玩魔力玩了不无聊呢?

全部回答

  你的感觉和我一样 我以前玩魔力很疯狂 现在不是了天天烧技能 最要还是魔力的外挂太多了 给没有外挂的人有一些压力 我也有这种感觉 所以我练的职业很多 我觉得魔力还是级低练的舒服 你也可以听听别人的换个职业看看 魔力不能成为你的负担 不要天天想着技能怎么办啊 魔力就是一种很传统的游戏 其实魔力玩起来也很舒服的 你要自己考虑考虑 你可以想想玩不玩 烦不烦就知道了 。

没感觉就不要玩了 以前我也碰到了像你一样的问题,同学总是要我陪他练级。我陪了他几次,感觉越来越很无聊 后来就拉着他去玩别的测试网络游戏,并找个借口说魔力的点卡贵,这个测试游戏暂时不要钱……图个新鲜,同学倒也愿意跟我一起玩,以前玩航海、现在玩热血、星钻,将来准备等轩辕2开了玩轩辕2 偶尔在周末或假日回到魔力做做任务又能找回原先的感觉了

    可以开几个生产系的职业来玩玩,如果你是疯狂用外挂的玩家,奉劝你别玩魔力,玩石器吧,外挂对于一个网游来说是非常严重的病。曾经我为魔力而疯狂,那时候没有外挂没有骗子只有最温暖的人气和好朋友。
  但是现在魔力成什么样子了外挂到处有,我区居然还有个卖外挂的高手,卖外挂都口出狂言郁闷了。  。。。。。还有一次陪朋友去过双王,那个传教60级吧,技能也没烧,我说瓶子多带点,他的回答让我郁闷,他说:我单补比瓶子多很多呢,用什么瓶子浪费。

  现在居然还有这种小白,我不经郁闷了。我想他过的BOSS都是别人带带过去的吧,在次提醒那些用外挂的人,善恶到终都有报小心点吧。  至于骗子的话更别提了,真正的垃圾!!! 好象有点离题了,楼主不好意思啊。

练封印吧,赚钱为练级,练级为抓宠,抓宠为赚钱……无止境的。 你的目标会1个1个的出现,不会像现在没有目标 等待了N小时出现的1级宠会让你心跳超速(绿鬼纯白的感觉……自己想吧)

当你觉得无聊的时候就别玩,你总有觉得不无聊的时候吧?换到觉得很充实的时候 马上就开始你的魔力之旅吧。