液态SLM的舌头在那里?

问题虽然有点无聊,但大家来说说看。鬼叫液态SLM老是说“舌头舔舔”。(液态SLM:谁看见我的舌头了,我的舌头不见啦!!)

全部回答

既然叫液态SLM当然是液体的饿^_^。个人认为: 舌头就在脸上的嘴里,只是平常不给你看到,就像它的脚/手一样平常看不见只在攻击的时候才能看见。估计只有在它吃饭的时候你才能看见,添的时候估计在嘴里舔你当然看不见了(我连嘴也没看见)^_^以上是俺这魔力龙虾的观点。

舌头当然在嘴里。

舌头就在脸上的嘴里

在坐底下,也就是屁股下~~~理由很简单,我们无法看到他的下面~~

觉得你去问液态SLM本人会好一点 它自己肯定清楚的说 觉得在底下的可能性大一点

晕,自己找找看,不在他嘴里就在你嘴里