基金高手指点指点我哦

我现在才想买基金,想买两万,分布在三四支吧。请问高手,在现在这么高的点上买,对于我这个菜鸟来说,那些风险小收益好呢?

全部回答

这个不太好回答,高风险高回报,要想风险小可以买些刚分完红和拆分完的基金或新发行的。给你介绍一个 南方精选 这个感觉不错 工行代销 还有个中行的 中银收益.高收益高风险的有 南方绩优 易基50 泰信优质生活 嘉实主题 这些都是涨的猛 跌些来也猛的

博时主题行业 光大量化核心 华夏红利。 等待大盘调整时再介入。参考。

  一般情况下,风险和收益是成正比的,但鉴于各基金经理的理财水平有区别,的确有一些基金跌的比别人少,涨的比别人凶,所以长期下来,总回报就领先于其他基金了 特推荐4只,都是目前可以申购到 202003 南方绩优成长 工行购买 590001 中邮核心优选 农行购买 270006 广发优选 工行购买 320003 诺安股票 工行购买 如果图省事,想一次办卡买好,就可以选择我推荐的3只工行基金 最后,祝理财快乐。

在这个点位,又想收益好,又想风险小,难哪!

    个人以为稳健偏激进型的组合会比较适合楼主的情形。大盘经过上周的调整却没击穿5000点(或一些保守观点的4850)的底线,足以证明市场仍处在上升的通道,后市可继续看好。但不可否认目前大盘的高位,其必将宽幅震荡。
  我们既已看清了盘旋向上的大局势,我们没有理由不尽可能最大化的从牛市中获得一点收益。  2w块,说投资少了点,若要分开投,那就6:4分,6成买广发稳健或嘉实稳健(2选1,比较净值后选之。

  要不就南方稳健,本人重仓之一,果如其名,本人就嫌它爬得太慢)。还有4成就选融通深证100或易50,买后还可设置成定投,做一项懒人投资,很不错。因为本钱偏少,建议把分红方式设置成“红利再投”。  OK?~ 祝顺!!!。

风险小收益好,你的要求不低啊.风险跟收益并存. 本人推荐几只:嘉实稳健,南方绩优,易50,广发策略,广发稳健 祝你快乐树米哟!!呵呵