婚纱照一般什么时候去拍会合适?

打算农历年底摆结婚了,但不知道什么时候去拍婚纱照好。还有,广州有哪家拍婚纱照好的公司啊????请各位指点迷津吧~~~~~谢谢了!!

全部回答

  现在都比较流行拍实景,我认为效果确实比影棚的要漂亮许多,那么实景就必须得有花草五颜六色,五彩缤分的才会更美,同时也是像征着美好生活的多彩开始嘛,我的建议是现在去拍最好了,原因很简单,我的亲身经历呀,我是7月底去拍的虽然花草都有但是天气太热了,妆很容易花的,人也容易疲惫没有好的状态了,而现在8月底9月初的这个时侯不仅花草都有而且天气凉爽宜人,让人有个好心情,好的心情则也是好表情的基础,又何愁照的不漂亮呢!。

哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错 呵呵介绍给你了

看天气,不要太热!!拍照前要休息好!!!

平时上班又避开节假日人少的时侯!!!!

现在就去拍吧,因为还要选样,制作要跑好多趟呢,提前照出来,时间比较充裕,到最后只需要忙其他的事情,不至于那么手忙脚乱的。我们是提前半年拍的。现在的摄影技术都不错的,就是太暴利了。。多考察几家。比较一下比较好。看看婚纱的款式,主要是看看他们的作品,摄影和设计技术如何。更重要的是化妆师的品位如何。祝你们幸福快乐!