广州哪里拍婚纱照好

想影婚纱相,不知道去哪里照好,有些人说工作室好,有些人说工作室不好,有些人又说影楼好有些人又说不好,到底哪里好啊,照过的MM推荐下拉!!!

全部回答

    后悔选择工作室影婚纱相 我5999元的婚纱相,依家额外仲要比多2000几蚊,仲要自己到处走!(真系出钱买难受) 我婚纱相的拍摄系原于网上工作室,我觉得D风格同效果都系自己想要的,就想尝试下!距地同我介绍系,无任何其他消费,底片又可以全部送。
   我听左后就决定去工作室度影,在比钱前我就话要同距地比我睇的效果一样,距地都话绝对无问题!于是我就好放心了! 约好我地拍摄的时间了,拣衫果时我老婆拣左好耐都无边套岩,同我讲话D款晤中意,可以拣既衫好小,D工作人员话公司既衫已经全部系度,你拣套感觉好D既就得了,反正影完后有人帮你P好,(我当时仲未知乜野叫P)之后老婆好似好晤开心甘拣左3套。
     但影相果日好冻,我怕冻亲老婆,就问有系室内影的吗?等中午无甘冻先出外影,但距地话我地地方晤大,可能效果无甘好!我话无所谓啦,有一部分室内的都得,主要系晤想甘冻出外,但当我地入到去,见地方真系好细,堆住的野都好多,好似杂物房甘,老婆见到就话晤想系度影, 感觉晤好受,我见到后都好无耐,于是冒着寒冷出外! 影的过程我就唔想多讲了!回来后搞到老婆仲重感冒了!心痛~~ 过左大概一个月左右,我地既相基本上都罗得了,但都未见有人比电话我地去罗,于是就打电话问有相罗未,距工作人员话5分钟后回电话,但过左成过钟先话仲有个台架未有,要过多2日。
    于是过左2日后我同老婆满怀希望去罗相,但见到相后我好失望,因为同我想要的效果都晤一样的,我问点解相差甘远,距地话距地影既朋友系模特,点都会有差别!我听左仲嬲,就算人地系模特,但你地做出来的效果同比我睇都晤同!我要既系我睇到的效果!差别实在太大了~ 老婆就讲算了!反正成品都出来了!晤通再影过啊?但我晤想再感冒了!事情就甘了结了~ 快到婚期了,我老婆就要问我点解结婚果日既婚纱无得送架?距话距表姐结婚时影相果度乜都系送架,化妆又包埋,系婚纱影楼影的,仲有人专门帮距录像! 但依家我地连婚纱都无仲要去买,仲有系红色的敬茶既衫,(好似叫旗袍) 两件衫加埋都成千蚊,仲有系要请人系结婚时帮老婆化妆,搞到为哩D事走来走去!钱就用左了,但影相又晤满意,仲要辛苦老婆,毕竟距已经有左! 唉~我都晤只点讲好吖!如果有得比我再拣,我会拣去婚纱影楼! 去乜工作室喔~影婚纱相当然要找些大的有名的影楼拉。
    比如金夫人啊,色色啊,去咩工作室啊! 。

说实话,广州好的摄影很少很少。。。。建议你找下金夫人之类的影楼,专业拍婚纱的。

不要觉得麻烦。在你心目中选好几家性价比好的,然后逐一去看看,网上看,到实地“考察”,良辰美景、浩信百年都值得考虑,金夫人,名人等的负面新闻要多一些,你可以去看看,我对良辰美景比较满意,准备十月份在那里拍。到时候我们一起分享

我没有比较过工作室还是影楼好,不过我觉得每样事物的存在都有它的道理,满足各种不同的需求吧,看自己的需求而言了。我是在广州环市东路那家良晨美景拍的婚纱照,感觉照得都不错,服务啊化妆啊什么的都比较满意了,我就试过这家,一辈子就这一次,所以提供不到其他对比给你,亲身经历比道听途说来得重要

是比较多人选择去工作室了,单位几对同事都是去找了家工作室拍的外景的婚纱照,他们说工作室相对影楼拍照技术会好点,服务方面也是挺好的,说底片是全送,不用再花钱去买,反正说了好像就一次性付清了钱就不用再加钱了。他们是几个人去团购的(没想到婚纱照也能团购-_-!!)好像便宜点那时候,他们去的那家叫绽放影像,好像是这个网站