想去三亚拍婚纱照,有什么介绍

想去三亚拍婚纱照,有什么好点的婚纱店,有三天时间,想先联系好,最好去到就能拍的

全部回答

    三亚有名的是天涯海角,在那个海滩上拍很不错哦,你看那2元纸币的后面就是海南的天涯海角了,很值得纪念哦,你们可以相伴一生。 三亚景点--鹿回头。鹿回头位于三亚市南部5公里的三亚湾,是三面临海的半岛,状似坡鹿站在海边回头观望。
  该景点的传说美丽动人。相传古时候五指山里有一位勤劳勇敢而又善良的黎家青年猎手上山打猎时,发现了一只美丽的梅花鹿,便紧追不舍。  9天9夜之后,他翻过了99座山,趟过99条河,一直追到三亚湾边上的珊瑚礁上。
  前面是碧波万顷的茫茫大海,后面是紧追上来的猎手,花鹿已走投无路,便站立不动的调回头来凝望那位猎手。就在猎手搭箭弯弓,准备发射的时候,只见眼前电光一闪,刹那间又变成一团白色的烟雾,当浓烟散尽之后,花鹿不 见了,只见站在眼前的是一位美丽的黎家姑娘,姑娘含情脉脉地向着猎手走来,向他倾诉心中的衷情。
    原来该姑娘系天上的仙女,因钟情于人间的这位勤劳勇敢的年轻猎手,征得王母娘娘的准允后,便下凡人间向该猎手倾诉爱慕之心。青年猎手也为这位姑娘的真情所感动,两人便海誓山盟,结下百年之好,在此安居乐业、繁衍子孙,过着幸福美好的生活。
  后人便将这地方以“鹿回头”相称。三亚市也因此别称“鹿城”。     以后,此处的半岛、山岭和村寨都名以“鹿回头”。鹿回头半岛最高点海拔285米,鹿回头岭于1984年开辟公署内有哈雷慧星观测纪念点、听潮亭、情人岛等观赏、休憩设施。
  岭上有高达15米再现鹿回头神话的塑像,岭下建有度假宾馆多处和珍珠养殖场。鹿回头岭是观海景、山景和三亚市景的最好去处。   还有就是——亚龙湾国家旅游度假区具有优越的热带海洋气候和典型的热带风光。
  区内沙滩绵延伸展逾8公里,沙粒洁白细腻,海水能见度深达7-9米,清彻透明,极富梦幻色彩的海底世界,是中国最佳潜水胜地。度假区内拥有国家级天然珊瑚保护区及热带观赏鱼群等海洋生态景观、滨海植物群“红树林”和珍稀树种龙雪树以及覆盖面大、发育良好的热带自然植物。
    相对独立,各具特色的景观资源为亚龙湾旅游开发的系列化,立体化创造了条件。 你自己也可以网上搜索,那是个不错的地方哦。不过冬天去那更好,很浪漫哦。 。