你的结婚纪念日怎样过?

我和老公的结婚纪念日快到了,请各位支个招,怎样结婚纪念日会比较有意义?你们的结婚纪念日是怎么度过的?

全部回答

    我是这样过的,提出出去玩儿,夜幕降临的时候,准备好红酒,点心,在星空下吹着小风,把我准备好的礼物拿出来,这个礼物很特别,是一本纪念册,上面把我们在一起的照片处理了一下设计了一本,很特别,然后打开笔记本播放着我们在一起的短片,都是生活中积累的一些小的生活片段,基本是慢镜头,配上浪漫的音乐,然后拉着他的手含情脉脉的对他说:亲爱的,无论未来我们遇到什么困难,我都愿意永远陪伴在你身旁。
    。。当时,他感动得,简直没得说了,后来那个小册子和那个片子他的好多朋友都看过,他们都羡慕的不得了。他珍惜的不得了,没事就拿出来看看,而且我发现闹别扭的时候这东西很管用,翻翻看看他的脾气就没有了,马上会软下来哄我,真是一本万利,呵呵~ 你可以试一下,气氛搞好了,绝对让他一辈子都记住,册子跟片子请一个中央美院的学生设计的,一共花了3000,因为做的不错,后来单位有什么片子什么的我也都推荐她,有一段时间没联系了,不知道她现在还做不做了,你要是要她的联系方式,给我发个信留言,我找给你。
    祝你好运哦~不过也郁闷,头一年搞得太好,不知道以后结婚纪念日怎么过呢,总不能年年都搞得这么经典啊:(。