现在暴力传教有前途么?

一直在犹豫是不是弄个出来耍耍呵呵 只是担心被歧视。离开很久 刚回来,暴力传教现在有前途么?

全部回答

那你还不如练个圣骑士呢 能拿剑 枪 能穿凯 攻高防高 还能象传教一样补血

牛比啊!PK迅速随便飞人!没血来个单补!

我感觉楼主练暴传还不如练 圣骑士,因为圣骑士可以拿高级武器,,而暴传再怎么加攻击,也拿不起高级的武器,所以个人建议楼主练圣骑士

有前途啊 满血满功加点 PK单P挺猛的 群P会挨骂的 暴力还是巫师比较好 只要魔够放一个10级全体就OK了 赢在出奇不易上 我有个巫师就是满功加点 大血小敏